Essa receita é deliciosa e a minha ficou parecendo com aqueles biscoitos de queijo de padaria. Fiquei toda orgulhosa, porque essa parte de doces e quitandas não é minha praia, morro de medo de errar e não dar certo. Mas essa deu e ficou fofa, porque é muito fácil. Fiz a variação com orégano, pra ficar diferente e ficou bem saborosa.
Ingredientes para receita de bruschetta italiana
- 1 copo de queijo ralado (use aquele como de requeijão, sabe?!)
- 1 copo de polvilho doce
- creme de leite (o quanto baste)
- sal
Preparo
Pegue 1 copo de queijo ralado e misture com 1 copo de polvilho doce e adicione uma pitada de sal. Agora vá colocando o creme de leite aos poucos, até dar o ponto de enrolar, não tem erro, você vai saber, é quando a massa desgruda da mão e você consegue fazer as bolinhas. Unte um tabuleiro e faça as bolinhas ou nesse outro formato aí da foto. Com o forno preaquecido 180ºC, asse por 20-30 minutos ou até dourarem. Separei a massa em duas partes, antes de enrolar e numa delas misture orégano. Ficou uma delícia.
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