Minuto Gourmet: bruschetta italiana

Bruschetta Italiana

Tem receita mais simples do que uma bruschetta italiana?!
É tão fácil que dá pra incrementar e abusar da criatividade. Aqui optei pelo simples: parmesão, tomates e manjericão. Vem ver, vai combinar com o seu final de semana. Não esquece daquele vinho especial heim. Já conhece a maior adega da região? Fica na Rede Kamel Mega Mix na loja de Uberlândia-MG.

Ingredientes para receita de bruschetta italiana

  • pão italiano
  • 1 dente de alho
  • tomatinhos
  • manjericão
  • parmesão
  • azeite e pimenta do reino moída na hora

Preparo

Corte o pão em fatias grossas depois passe o dente de alho descascado sobre as fatias. Rale o parmesão e coloque sobre o pão e distribua os tomatinhos por cima, salpique sal, as folhas de manjericão fresco e a pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno para derreter o queijo. Pronto, é só servir com aquela taça de vinho deliciosa.

Bruschetta Italiana

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *