Tem receita mais simples do que uma bruschetta italiana?!
É tão fácil que dá pra incrementar e abusar da criatividade. Aqui optei pelo simples: parmesão, tomates e manjericão. Vem ver, vai combinar com o seu final de semana. Não esquece daquele vinho especial heim. Já conhece a maior adega da região? Fica na Rede Kamel Mega Mix na loja de Uberlândia-MG.
Ingredientes para receita de bruschetta italiana
- pão italiano
- 1 dente de alho
- tomatinhos
- manjericão
- parmesão
- azeite e pimenta do reino moída na hora
Preparo
Corte o pão em fatias grossas depois passe o dente de alho descascado sobre as fatias. Rale o parmesão e coloque sobre o pão e distribua os tomatinhos por cima, salpique sal, as folhas de manjericão fresco e a pimenta, regue com um fio de azeite e leve ao forno para derreter o queijo. Pronto, é só servir com aquela taça de vinho deliciosa.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment