Bom mesmo são essas receitinhas fáceis de pão.
Adoro quando encontro uma e dá certo. Essa eu aprendi com o Baroni. É rápida de fazer e o melhor, dá certo. Aprendi como lowcarb, mas acabei mudando o nome, porque de lowcarb não tem nada com esse tanto de tapioca kkkkk. Enfim, o pão é gostoso e vale a pena fazer e se fizer me conta heim.
Rendimento
1 pão médio
Ingredientes para receita de pão de tapioca
- 12 colheres de sopa de leite em pó
- 6 colheres de sopa de tapioca
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- queijo e ervas opcional
Preparo
Bate tudo no liquidificador e o fermento por último, depois forno 180 ºC +ou- 20-25 minutos.
DICA: tem que ser leite em pó mesmo, não dá certo com o leite líquido.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment