Receita de tost com pêssegos grelhados e cream cheese

Tost com pêssegos grelhados e cream cheese

Se bater aquele cansaço ou se você quiser um lanche diferente, olha que delícia esses pêssegos grelhados na torrada. Se você não gostar de cream cheese pode usar um requeijão cremoso ou um queijo cottage. E é bom aproveitar essas ofertas do eFácil de torradeiras, uma mais linda que a outra. Eu já tô de olho, mas tô na dúvida da cor kkkkkk

Ingredientes para receita de tost com pêssegos grelhados e cream cheese

  • 2 torradas
  • manteiga para grelhar as torradas
  • 1 pêssego
  • azeite
  • 2 colheres de cream cheese
  • mel
  • chia (opcional)

Preparo

Use a torradeira para fazer as suas torradas ou faça na frigideira com manteiga e reserve. Corte o pêssego em gomos e grelhe com um fio de azeite, se você tiver uma grelha com vincos é legal usar, porque o pêssego vai ficar com os risquinhos, mas se não tiver, dá na mesma. Coloque os pêssegos sobre o pão, disponha o cream cheese e a chia e finalize com um fio de mel.

Tost com pêssegos grelhados e cream cheese

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *