Pensa numa coisa simples de fazer. Agora pensa numa coisa geladinha e gostosa. É isso ai! O Edu simplesmente adorou. Toda hora pegava uma no congelador. Além de fofa fica maravilhosa e o coco fresco ralado em cima, dá aquele charme. Só não pode ficar fora da geladeira por muito tempo, porque o chocolate derrete com o calor., então, seja rápido.
Rendimento
+ou- 10 unidades
Ingredientes para receita de sobremesa de chocolate com mirtilo
- 1 caixinha de mirtilos frescos
- 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 colher de chá de óleo de coco
- coco fresco para ralar por cima
Preparo
Derreta o chocolate no microondas com o óleo de coco, coloque 30 segundo, mexa e se precisa coloque mais 10 segundos. Num prato grande, forre com papel manteiga e faça bolachas com esse chocolate derretido com a ajuda de uma colher e acrescente os mirtilos frescos por cima, salpique o coco fresco ralado e leve ao congelador para firmar. Depois de congelado, retire e sirva.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment