Bom mesmo é ter um marido que adora ir pra cozinha também!
Meu marido gosta bastante de temperar carnes, função que quase sempre deixo pra ele. Essa receita foi uma costela suína assada com batatas bolinha. A foto mais que linda foi do nosso amigo Marcel Gussoni do Sabor Sonoro. Um assado com a cara do final de semana com a família e amigos.
Rendimento
para 6 pessoas
Ingredientes para costela suína ao forno
- 1kg de costela suína
- aceto balsâmico
- vinagre
- sal e pimenta a gosto
- molho barbecue
- alecrim fresco
- batatas bolinhas
- cebola em rodelas finas
Preparo
Numa assadeira disponha a costela e tempere meio que olho mesmo com os ingredientes acima. Passe bem a carne no tempero, dos dois lados. Coloque as batatas bolinha bem lavadas nos espaços da assadeira. corte a cebola em rodelas finas e coloque por cima da carne, regando com o tempero. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido 200ºC por 1h. Verifique a carne para ver se está assada, se precisar vire-a e coloque mais minutos. Quando já estiver assada, coloque na função grill (se você tiver) para dar aquela dourada final.
Receita de costelinha de porco marinada na geleia de gengibre
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube
Leave a Comment