Tem comida mais confortante e com cara de final de semana como esta da foto?
O marido arrasou no tempero cremoso destas coxinhas de frango, feito a base de mostarda e maionese. O toque fica por conta das fatias de bacon enroladas em algumas das coxinhas. Realmente, esta pra mim é uma comidinha confort food. O sabor ficou maravilhoso. Faz que é sucesso garantido.
Rendimento
para 4 pessoas
Ingredientes para receita de coxinhas de frango cremosas enroladas no bacon
- 1 kg de coxinhas de frango
- 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 punhado de castanhas do pará
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- sal e pimenta a gosto
- 6 batatas médias com casca
- 12 fatias de bacon
Preparo
Junte os ingredientes do creme (mostarda, maionese, castanha e alho) e bata no mixer ou no liquidificador. Prove e acerte o sal se necessário. Num refratário coloque as coxinhas de frango e e as batatas cortadas em pétalas com casca e misture o creme envolvendo tudo. Pegue as fatias de bacon e enrole em algumas coxinhas. Agora é só tampar com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora em temperatura de 180º C, depois tire o papel alumínio e deixe dourar, virando as coxinhas para que tudo fique bem douradinho como na foto. O tempo de forno irá variar muito, por isso a observação é a melhor opção. Agora é só servir com uma saladinha e um arroz bem soltinho.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment