De vez em quando separo umas receitas gordices pra vocês, porque elas fazem sucesso, oh se fazem. Já estava com essa guardada na manga e essa semana eu fiz e deu certo. Agrada todo mundo, dos baixinhos aos grandinhos. Os picolés ficam lindos e deliciosos, faz que dá certo!
Rendimento
8 a 10 picolés
Ingredientes para receita de picolé de leite ninho
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- ¾ xícara de leite condensado
- xícara de leite em pó
- 1 xícara de morangos picados
- 2 barras de chocolate amargo derretido
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Preparo
Misture o creme de leite fresco gelado, o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa e depois bata na velocidade alta até que a mistura engrosse. Junte os morangos picadinhos e disponha dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga ou untada e disponha os palitos de picolé um ao lado do outro deixando um espaço. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou de 1 dia para o outro. Desenforme, corte e reserve no freezer. Misture o chocolate derretido com o óleo de coco e banhe os picolés até a metade neste chocolate e deixe endurecer para depois servir.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment