Receita de picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

De vez em quando separo umas receitas gordices pra vocês, porque elas fazem sucesso, oh se fazem. Já estava com essa guardada na manga e essa semana eu fiz e deu certo. Agrada todo mundo, dos baixinhos aos grandinhos. Os picolés ficam lindos e deliciosos, faz que dá certo!

Rendimento

8 a 10 picolés

Ingredientes para receita de picolé de leite ninho

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ¾ xícara de leite condensado
  • xícara de leite em pó
  • 1 xícara de morangos picados
  • 2 barras de chocolate amargo derretido
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Receita de chicabon

Preparo

Misture o creme de leite fresco gelado, o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa e depois bata na velocidade alta até que a mistura engrosse. Junte os morangos picadinhos e disponha dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga ou untada e disponha os palitos de picolé um ao lado do outro deixando um espaço. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou de 1 dia para o outro. Desenforme, corte e reserve no freezer. Misture o chocolate derretido com o óleo de coco e banhe os picolés até a metade neste chocolate e deixe endurecer para depois servir.

Picolé de abacaxi

Picolé de leite ninho
Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *