Receita de salada crua de repolho roxo com couve flor e alho poró

Receita de salada crua de repolho roxo com couve flor e alho poró

Eu curto muito salada, de verdade e gosto mais ainda se ela já for temperada pra mesa. Gosto dessa sensação crocante do repolho e o repolho roxo acaba dando um charme a mais por conta da cor. Misturei couve flor cozida no vapor levemente para não perder a textura e alho poro que tava de bobeira na geladeira e pra dar aquele sabor que eu amo: limão, sal e azeite. A pedida foi para acompanhar um churrasco e fez sucesso com a turma.

Ingredientes para receita de salada crua de repolho roxo com couve flor e alho poró

  • 1/2 repolho roxo
  • 1/2 couve flor
  • 1 punhado de alho poró
  • cebolinha fresca
  • sal, limão e azeite a gosto

Preparo

Lave bem as hastes de couve flor e cozinhe. Eu cozinho no microondas, coloco num saquinho desses de cozinha e levo ele aberto ao microondas por uns 2 minutos, não gosto de deixar muito mole, gosto dela mais firme. Pique o repolho em tiras e agora é só misturar tudo e temperar a gosto.

Receita de salada crua de repolho roxo com couve flor e alho poró
Receita de salada crua de repolho roxo com couve flor e alho poró

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *