Saladas não precisam ser mirabolantes para serem lindas e gostosas. Eu por exemplo sempre tenho um mix de folhas em casa, assim dá pra inventar bastante coisa. Adoro fazer, nem que seja uma salada de folhas com croutons. Isso já basta para um jantar mais leve e saudável aqui em casa. O que importa é usarmos o que tivermos na hora do preparo. Aqui, a variação foi o gengibre fresco e aceto balsâmico, que deixa qualquer saladinha com a cara de chique.
Rendimento
para 2 pessoas
Ingredientes para receita de salada de folhas com gengibre fresco e aceto balsâmico
- 1/2 maço de folhas diversas
- 10 tomatinhos
- 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
- sal e pimenta moída na hora a gosto
- aceto balsâmico a gosto
- 1 fio de azeite de oliva extra virgem
Preparo
Lave bem as folhas e coloque uma saladeira bem bonita. Pique os tomatinhos ao meio e fatie o gengibre, o mais fino que você conseguir. Regue com azeite e aceto balsâmico a gosto e também o sal, a pimenta moída na hora e o azeite.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
LinkedIn
Leave a Comment