Vida é você fazer receitas gostosas e lindas, mas cheias de saúde e sabor. É isso que sinto quando faço as receitas do livro da Lu Crosara. Essa panqueca virou a minha favorita para os café da manhã de final de semana. Você nem imaginam como ela é prática e boa. Fico tão orgulhosa de mim das receitas que reproduzo e ficam lindonas.
Rendimento
2 panquecas médias ou 4 pequenas
Ingredientes para receita funcional de panqueca de banana, aveia e cacau
- 1 banana nanica ou banana prata madura
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 ovo
- 1 colher de cacau em pó
- 1 colher de café de fermento em pó
- amoras e blueberry para servir
Receita de funcional de banana com amaranto
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Depois de tudo batido, acrescente o fermento e misture rapidamente com a colher. Aqueça uma frigideira e unte levemente com óleo de coco, acrescente um pouco da massa com a ajuda de uma colher e deixe em fogo médio até soltar, vire e deixe assar do outro lado. Sirva com mel, melado e frutas da sua preferência. Eu fiz uma calda de amoras e blueberry. É só colocar uma xícara de café de amoras e 1 de blueberry numa panelinha, colocar uma colher rasa de açúcar demerara e deixar formar a calda.
Receita de panqueca integral de banana sem ovo e sem leite
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment