Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Vida é você fazer receitas gostosas e lindas, mas cheias de saúde e sabor. É isso que sinto quando faço as receitas do livro da Lu Crosara. Essa panqueca virou a minha favorita para os café da manhã de final de semana. Você nem imaginam como ela é prática e boa. Fico tão orgulhosa de mim das receitas que reproduzo e ficam lindonas.

Rendimento

2 panquecas médias ou 4 pequenas

Ingredientes para receita funcional de panqueca de banana, aveia e cacau

  • 1 banana nanica ou banana prata madura
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • amoras e blueberry para servir

Receita de funcional de banana com amaranto

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Depois de tudo batido, acrescente o fermento e misture rapidamente com a colher. Aqueça uma frigideira e unte levemente com óleo de coco, acrescente um pouco da massa com a ajuda de uma colher e deixe em fogo médio até soltar, vire e deixe assar do outro lado. Sirva com mel, melado e frutas da sua preferência. Eu fiz uma calda de amoras e blueberry. É só colocar uma xícara de café de amoras e 1 de blueberry numa panelinha, colocar uma colher rasa de açúcar demerara e deixar formar a calda.

Receita de panqueca integral de banana sem ovo e sem leite

 

Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Receita funcional: panqueca de banana, aveia e cacau

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *