Por aqui, o ano começou de fato.
Depois de 2 semana de mini férias e um pouco off, para descansar a cabeça, aqui estou. Fiquei um pouco preocupada de não ter postado tanto nas últimas semanas, mas as vezes precisamos nos desligar e sei que vocês entendem. Então, FELIZ ANO NOVO pra todos nós. Cheio de muita felicidade e leveza.
Bom, eu consegui passar pelas festividades com a consciência e estômago limpos kkkkkkk… isso quer dizer que não exagerei nadinha. Não comi muito, não fui gulosa, bebi muitos chás detox, ao invés de refrigerantes e o número na balança não mudou. Ufa, terminei e comecei o ano bem. Então, minha primeira receita do ano pra vocês, é essa salada lindona que fiz para o almoço do dia 31 de dezembro. Funcional e cheia de saúde. Pra mim saladas são sempre simples, mas as vezes podemos usar a criatividade na hora da combinação dos ingredientes. E que venha um ano cheio de saúde, tanto para o corpo, quanto para a alma.
Rendimento
para 6 pessoas
Ingredientes para receita de salada verde com damasco, chia e gergelim
- 1 maço de alface gourmet (aquelas que vem na caixinha transparente, vocês já devem ter visto)
- 1/2 maço de mini rúcula
- 1 xícara de chá de damascos picados
- 1/2 vidro de palmito picado
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de gergelim branco
- sal, azeite e limão a gosto
Receita de salada, coentro e uva-passa
Preparo
Lave bem as folhas e misture numa saladeira bonita. Misture também os damascos picados, a chia, o gergelim e o palmito e tempere a gosto. Pra mim, não tem tempero melhor pra salada do que sal, azeite e limão. Eu adoro tudo que vai limão.
Receita de legumes com gergelim salteados no shoyu
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment