Tem coisa mais boba que pepino e cenoura a palito para tira-gosto? Não, não tem, mas você pode dar aquela pegada especial e fazer uma entrada top para a ceia de natal, incrementando os seus sticks crus com um delicioso pesto de hortelã. Fica um mimo na hora de servir e dá aquele toque na sua mesa, além de ser uma entrada saudável, é claro. Então, ponto pra dieta.
Rendimento
para 8 pessoas
Ingrediente para receita de sticks crus com pesto de hortelã
- 1 pepino japonês grande
- 1 cenoura grande
- 200 ml de azeite de oliva extra virgem
- 1 dente alho
- 2 castanhas do pará grandes
- 1/2 maço de hortelã fresco
- 1 colher se sobremesa de sal (use o sal rosa que mais saudável)
Receita de árvore saudável de legumes
Preparo
Pique a cenoura e o pepino com casca e tudo em palitos. O comprimento vai depender do tamanho dos copinhos que você irá utilizar. No liquidificar, misture os outros ingredientes e bata bem, até formar um liquido homogêneo, coloque o pesto no fundo dos copinhos e disponha os legumes. Agora é ó servir.
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