Receita de fusilli mega com ervilhas frescas e calabresa

Fusilli mega com ervilhas frescas e calabresa

Como uma massinha é um prato gostoso de se comer, oh meu Deus. Eu adoro. Outro dia achei no supermercado um fusilli assim, bem grandão. Achei ele lindo, porque sei que renderia uma foto bem bacana. A caixinha vem com 200 gramas de massa, ideal para 2 pessoas. A mistura foi com o que eu tinha em casa: ervilhas frescas e calabresa. Almoço rápido, gostoso e lindão.

Rendimento

2 pessoas

Ingredientes para receita de fusilli mega com ervilhas frescas e calabresa

  • 200 gramas de fusilli (desse modelo grandão)
  • 1 calabresa pequena
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • cebola, alho e azeite para refogar
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • parmesão para servir a gosto

Receita de espaguete com molho vermelho e ervilhas frescas

Preparo

Cozinhe a massa coo de costume. Enquanto isso frite a calabresa com cebola, alho e um fio de azeite. Escorra a massa e junte a calabresa, adicione as ervilhas frescas e acerte o sal. Adicione pimenta moída na hora se gostar. Sirva com parmesão ralado na hora.

Receita de conchiglione recheado com cream cheese e bacon com molho vermelho

Fusilli mega com ervilhas frescas e calabresa
Fusilli mega com ervilhas frescas e calabresa

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *