Receita de pipoca aperitivo com pesto

Pipoca aperitivo com molho pesto

As vezes o filho pede pipoca e eu acabo estourando na panela uma quantidade grande. Mas neste último final de semana, aproveitei a pipoca pronta e não joguei fora. Como fiz a pipoca no sábado e sobrou, guardei num recipiente bem tampado e no outro dia, virou um aperitivo bem gostoso para servir antes do almoço. É uma forma de reaproveitar os alimentos de maneira criativa e gostosa. Todo mundo gostou, então foi aprovado. É uma ótima dica para o feriado.

Rendimento

O quando de pipoca pronta sobrou

Ingredientes para receita de pipoca aperitivo com pesto

  • 1 bacia pequena de pipoca pronta
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 5 castanhas do pará
  • 1 punhado grande de manjericão fresco (1 mão cheia)
  • sal a gosto

Receita de pipoca baiana

Preparo

Esquente a pipoca pronta no microondas, tipo uns 30 segundos e reserve. No mixer ou liquidificador bata bem os outros ingredientes e acerte o sal a gosto. Depois, misture bem o molho pesto com a pipoca pronta e sirva.

Pipoca aperitivo com molho pesto

Pipoca aperitivo com molho pesto

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *