Outro dia navegando pelo Panelaterapia da minha amiga Tati, achei essa receita bem legal e bem no dia que eu tinha pão velho em casa (muita coincidência). Achei muito gostoso. A Tati fez no microondas, mas fui direto para o forno, porque gosto mais. Demora mais, é claro, mas eu prefiro. É um ótimo lanche para a noite. Além de aproveitar os pães velhos é pá-pum.
Rendimento
6 porções
Ingredientes para receita de bolinho de pizza
- 2 pães franceses
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de muçarela
- 3 gemas
- 8 colheres de sopa de leite
- sal à gosto
- óregano a gosto
- manteiga para untar
Preparo
Unte ramekins com manteiga e distribua o pão picado grosseiramente, Pique o presunto e muçarela fininhos e distribua também. Num bowl misture as gemas, leite e pitada de sal. Bata ligeiramente e distribua nos ramekis. Salpique orégano por cima e leve ao forno preaquecido 180ºC por uns 30 minutos ou até ficarem no ponto desejado. Depois é só desenformar pra ficar mais bonitinho.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment