As vezes uma salada não precisa ser cheia de ingredientes. Cheia de folhas verdes, com tomates, manga e tudo mais. Ela pode ser de um vegetal apenas – CENOURA. Aprendi essa com a minha cunhada Thainã e é maravilhosa, porque simplesmente combina com tudo. O jeito diferente de ralar, dá o toque charmoso, pra todo mundo ficar com vontade de comer.
Rendimento
2 cenouras grandes para 4 pessoas
Ingredientes para receita de salada de cenoura com coentro e uva-passa
- 2 cenouras grandes bem lavadas e com casca
- 1/2 xícara de uva-passa preta bem macia (pode usar a branca também ou as duas)
- coentro e salsinha frescos picadinhos a gosto
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 1 limão
- 1 fio de azeite
Preparo
Rale a cenoura com a ajuda de um ralador que tenha este formato. Eu tenho um ralador assim que é baratinho, comprei naquelas lojas de utensílios domésticos. Depois de ralar, tempere usando os outros ingredientes, tudo a gosto. Se quiser deixar na geladeira até a hora de servir, vai ficar bem fresquinha.
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