Receita de creme de amarula com passa e sorvete tablito

Creme de amarula com passa e sorvete tablito

As vezes um simples sorvete pode vira uma sobremesa top.
Olha o que o marido inventou na semana passada – um creme que vai amarula e aquele sorvete Tablito da Kibon. Ficou delicioso demais e pra dar aquele toque final, usamos os famosos nibs de cacau, que andam sendo os queridinhos das sobremesas ultimamente.

Rendimento

para 4 pessoas

Ingredientes para receita de creme de amarula com passas e sorvete tablito

Para o creme

  • 4 colheres de sorvete tablito
  • 100 ml de amarula
  • 2 colheres rasas de uva passa preta

Para servir

  • nibs de cacau o quanto baste)
  • 4 bolas de sorvete tablito

Preparo

Bata no mixer os ingredientes do creme. Coloque as bolas de sorvete em 4 taças (1 bola em cada taça), cubra com o creme e salpique nibs por cima. Leve ao congelador até a hora de servir.

Creme de amarula com passa e sorvete tablito

 

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *