Dia 24 de abril começa a 1ª Edição da Temporada Gourmet Center Shopping, aqui na minha cidade. Eu tive o privilégio de ser convidada para a aula-show de abertura. Com o tema “Cozinha Prática”, irei ensinar aos clientes do shopping um jeito divertido e prático de fazer algumas receitas aqui do blog, com aquele toque gourmet que eu gosto de dar para os meus pratos.
As oficinas de culinária acontecem entre os dias 24 de abril e 3 de maio, na Praça de Alimentação do Piso 2 do Shopping
As pessoas interessadas em conhecer mais sobre gastronomia já podem se inscrever para participar de aulas shows, que são workshops gratuitos com grandes especialistas em culinária durante o “Cozinha Show”, que faz parte da 1ª Temporada Gourmet do Center Shopping. As inscrições podem ser feitas até o dia do workshop ou enquanto houver disponibilidade de vagas. Os workshops acontecem entre os dias 24 de abril e 3 de maio.
Para realizar a inscrição basta acessar o site do Center Shopping ou ainda comparecer no Concierge, localizado no Piso 1 do Shopping em frente aos elevadores. Serão abertas 52 vagas para acesso à área reservada em cada oficina, com direito a participar das degustações. Além deste espaço para os inscritos, quem não conseguir sua vaga poderá acompanhar as oficinas por meio de televisores colocados na Praça de Alimentação do Piso 2.
Os inscritos para os workshops deverão chegar com 30 minutos de antecedência, munidos de um documento de identificação, para fazer o credenciamento no Concierge e ter acesso à área reservada na Praça de Alimentação do Piso 2.
Além dos workshops terá também o Restaurante Week, onde durante a Temporada Gourmet, os principais restaurantes do Center Shopping irão oferecer pratos variados e alguns preparados unicamente para este grande evento, com preço único de R$36,90 – com entrada, prato principal e sobremesa. Conheça os pratos oferecidos para esta 1ª edição da Temporada Gourmet:
Barolo: para a entrada ‘Salada Verde’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé’ e de sobremesa uma ‘Cassata Italiana’.
Chima: para a entrada ‘Tartar de Angus’, tendo como prato principal um saboroso ‘Steak Chima na Parrilha’.
Empório Divino: para a entrada ‘Bruschetta de zucchini’, tendo como prato principal um tradicional ‘Roast beef e backed potato com vegetais’ e de sobremesa uma deliciosa ‘Sweet cream and berries’.
Keiretsu: para a entrada uma ‘Taça’, tendo como prato principal um saboroso ‘Combinado Musashi’ e de sobremesa um ‘Sushi de chocolate com sorvete’.
Mousse Cake: para a entrada uma ‘Salada’, tendo como prato principal um delicioso ‘Filé ao Creme de parmesão trufado’ e de sobremesa um ‘Mini Fried Keeki’.
Outback Steakhouse: para a entrada Salada Caesar, prato principal um delicioso ‘Junior Ribs’e ainda de sobremesa Mini Spotted Dog Sundae.
Point do Barolo: uma deliciosa porção de bolinho de tilápia, acompanhados de três chopps.
Leave a Comment