Tudo bem que sobremesa não é o meu forte, mas olha que mimo isso gente.
Esses canudinhos são super fáceis de achar no supermercado e nas panificadoras, então não é bem uma receita e sim uma dica fofa. É só rechear e fazer a alegria dos convidados. A sobremesa as vezes sempre é a última da vez, ainda mais aqui em casa, que não somos muito fãs de doce, mas eu sempre penso com carinho nos convidados e acabo preparando alguma coisa fácil e que não leva muito tempo. Quer carinho maior do que uma fofura dessa.
Rendimento
quantos você quiser
Ingredientes para receita de canudinhos de doce-de-leite com queijo canastra
- canudinhos prontos
- doce de leite
- queijo canastra
Preparo
Encha os canudinhos com o doce de leite e coloque no centro de cada um, um pedacinho de queijo canastra. Você pode rechear com mousse de chocolate e salpicar coco, fica ótimo, fiz outro dia, mas esqueci de tirar foto.
Dica: comprei o doce-de-leite de saquinho para ficar mais fácil de encher os canudinhos, aí é só cortar a pontinha do saquinho com a tesoura e aproveitar o biquinho pra encher.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Dani,
Que super.
Amei a ideia de colocar mousse de chocolate.
Você recheia com o mousse na hora de servir, né?
Arrasouuuu
Bjos
Legal né Sheilinha! Recheio quando faço a mousse mesmo, depois deixo um pouco na geladeira. Beijão =)