Se tem uma coisa que eu gosto são daqueles ingredientes curingas. Ah, como eles facilitam a vida da gente. O pão folha está na minha lista com certeza. Sempre tenho em casa, para um lanche rápido à noite. Neste dia em questão, havíamos feito um piquenique, que acabou virando brunh, então almoço mesmo não cabia, mas lá pelas 15h30 da tarde rolou um wrap bem leve e super saudável.
Rendimento
2 wraps
Ingredientes
- 1 pão folha
- 1 latinha de salmão em conserva
- 1 punhado de hortelã fresco
- 4 colheres de sopa de queijo cottage
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- sal a gosto
- aceto balsâmico para decorar (opcional)
Preparo
Descarte o azeite do salmão e coloque num bowl, misturando o queijo cottage, o requeijão e o hortelã picadinho. Misture tudo desmanchando o salmão com garfo, até virar uma tipo de patê. Ajuste o sal se necessário. Abra o pão folhas e passe o recheio no meio da folhas. Enrole com cuidado e divida ao meio. Decore com aceto balsâmico se quiser.
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Nossa, quanto tempo que não paro aqui para comentar suas delícias!!!
Pois bem… Acho esses lanchinhos além de liiieendos, deliciosos…
Ah! Feliz 2014 Dani! Que seja um ano de realizações! Beijos no core! ♥
Obrigada Querida!
Desejo um ano cheio de realizações e muito sabor pra você.
Beijos =)