Receita de wrap de salmão, queijo cottage e hortelã

Se tem uma coisa que eu gosto são daqueles ingredientes curingas. Ah, como eles facilitam a vida da gente. O pão folha está na minha lista com certeza. Sempre tenho em casa, para um lanche rápido à noite. Neste dia em questão, havíamos feito um piquenique, que acabou virando brunh, então almoço mesmo não cabia, mas lá pelas 15h30 da tarde rolou um wrap bem leve e super saudável.

Rendimento

2 wraps

Ingredientes

  • 1 pão folha
  • 1 latinha de salmão em conserva
  • 1 punhado de hortelã fresco
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • sal a gosto
  • aceto balsâmico para decorar (opcional)

Preparo

Descarte o azeite do salmão e coloque num bowl, misturando o queijo cottage, o requeijão e o hortelã picadinho. Misture tudo desmanchando o salmão com garfo, até virar uma tipo de patê. Ajuste o sal se necessário. Abra o pão folhas e passe o recheio no meio da folhas. Enrole com cuidado e divida ao meio. Decore com aceto balsâmico se quiser.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

2 Comments

  • Nossa, quanto tempo que não paro aqui para comentar suas delícias!!!
    Pois bem… Acho esses lanchinhos além de liiieendos, deliciosos…
    Ah! Feliz 2014 Dani! Que seja um ano de realizações! Beijos no core! ♥

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *