Olá Pessoal!
Como passaram de final de ano? Muita festança por aí?
Por aqui foi tudo ótimo. Passamos um final de ano bem tranquilo, graças à Deus.
Como disse pra vocês antes ficamos de recesso entre o dia 20|dez até sexta-feira passada e hoje, voltamos ao trabalho.
E para começar o ano com o objetivo saúde total e aproveitando que algumas pessoas ainda estão de férias, vou dar uma dica de receita super saudável para o happy hour ou para entradinhas do jantar com os amigos. É mais uma dica super bacana que adaptei do Blog da Mimis.
Rendimento
Quantas rodelinhas de pepino render
Ingredientes
- 1 pepino japonês
- 1 lata de salmão em conserva
- 3 colheres de queijo cottage ou requeijão light
- gergelim preto (o quanto baste)
- sal a gosto
Preparo
Lave bem o pepino e corte em rodelas não tão finas nem tão grossas. Se estiverem molhadas, seque com um pano limpo e reserve. Num bowl coloque o salmão, mas descarte o óleo, misture com o queijo cottage ou requeijão light e amasse com o garfo até virar um patê, se necessário adicione mais queijo cottage e acerte o sal se preferir. Coloque em cada rodelinha de pepino um pouquinho do patê de salmão e finalize com gergelim preto. Se não for servir de imediato, coloque na geladeira.
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Humm, começando bem o ano de 2014. Você já fez essa receita com Atum ou peixe branco? Será que fica bom?
Abraços,
Baby Back Ribs
Olá Tercio!
Com atum com certeza, mas com peixe branco fiquei na dúvida agora.
Beijos =)
Vc é uma fofa, sempre fazendo as receitas com tanto carinho! Um beijo amada!
É sempre bom ver você por aqui Mimis =)
Ficou lindo, e parece estar uma delícia!
É super prático e saudável!
Quando fiz todos amaram =)