Receita de aperitivo de pepino e patê de salmão

Olá Pessoal!
Como passaram de final de ano? Muita festança por aí?
Por aqui foi tudo ótimo. Passamos um final de ano bem tranquilo, graças à Deus.
Como disse pra vocês antes ficamos de recesso entre o dia 20|dez até sexta-feira passada e hoje, voltamos ao trabalho.
E para começar o ano com o objetivo saúde total e aproveitando que algumas pessoas ainda estão de férias, vou dar uma dica de receita super saudável para o happy hour ou para entradinhas do jantar com os amigos. É mais uma dica super bacana que adaptei do Blog da Mimis.

Rendimento

Quantas rodelinhas de pepino render

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 1 lata de salmão em conserva
  • 3 colheres de queijo cottage ou requeijão light
  • gergelim preto (o quanto baste)
  • sal a gosto

Preparo

Lave bem o pepino e corte em rodelas não tão finas nem tão grossas. Se estiverem molhadas, seque com um pano limpo e reserve. Num bowl coloque o salmão, mas descarte o óleo, misture com o queijo cottage ou requeijão light e amasse com o garfo até virar um patê, se necessário adicione mais queijo cottage e acerte o sal se preferir. Coloque em cada rodelinha de pepino um pouquinho do patê de salmão e finalize com gergelim preto. Se não for servir de imediato, coloque na geladeira.

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