Centro Universitário Senac abre vagas no 2º semestre para o curso de Extensão Cozinheiro Chefe Internacional


Tudo bem que no início do ano foi apertado, afinal o ano começa e as contas também.

Mas agora, já estamos nos aproximando do meio do ano e tudo já tranquilizou, então você pode pensar em realizar aquele sonho antigo de fazer um curso de gastronomia profissional, mas é preciso investir o seu dinheiro numa faculdade séria e tradicional, que oferece os melhores cursos e em diversas áreas, por isso há muito tempo que eu indico pra você os cursos do SENAC e já que estamos falando de gastronomia, o Centro Universitário Senac abre o período de inscrições e oferece novas vagas para o curso de Extensão Universitária Cozinheiro Chefe Internacional.

Se você sonha com um curso assim, já deve saber muito bem tudo o que ele oferece, mas vou refrescar a sua memória e te convencer de uma vez por todas a fazer a matrícula e aproveitar todas as vantagens de um curso que oferece 80% de sua carga horária em aulas práticas e atrai diferentes públicos que buscam a oportunidade de uma nova carreira.

Pra quem serve o curso

curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional, é um curso aberto a alunos de graduação e pessoas já graduadas em qualquer área profissional, mesmo sem conhecimento prévio em gastronomia.

Algumas disciplinas oferecidas

  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Bases de Confeitaria
  • Confeitaria de Buffets
  • Cozinha e Buffets Frios
  • Cozinhas Francesa, Italiana, Mediterrânea e Asiática
  • Higiene e Segurança Alimentar
  • Estrutura e Organização em Serviços de Alimentação
  • Relações Interpessoais no Trabalho

Para este 2º Semestre de 2013 serão oferecidas vagas no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro:

Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Av.: Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – São Paulo|SP
Tel.: (11) 5682-7300 – E-mail: campussantoamaro@sp.senac.br

Inscrições até 05/jul/2013
Início das aulas: Agosto de 2013

Chegou uma nova oportunidade.
Faça a sua inscrição!


More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *