Final de semana passado eu precisei de uma sobremesa vapt-vupt e me lembrei do creme de limão que fiz outro dia aqui no blog. Mas para dar aquela variada, aproveitei que tinha comprado morangos lindos e resolvi misturar também. Para dar um toque bem gourmet, uma folhinha de manjericão fresca fez bem o seu papel. É uma sobremesa para servir rápido, pois o morango começa a ficar aguado. Deixe apenas umas 2 horas na geladeira para firmar e sirva.
Ingredientes para receita de creme de limão com morangos e manjericão
- 1 lata de leite condensado
- 3 a 4 limões taiti espremidos e coados
- 10 morangos ou mais em pedaços
- mini folhas de manjericão
- chocolate em pó
Preparo
Num bowl misture o leite condensado e o caldo dos limões. Mexa bem até incorporar tudo. Misture os morangos picadinhos e distribua em potinhos pequenos ou em uma única travessa. Decore com um pedaço de morango, uma mini folha de manjericão e chocolate em pó. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Dani, como sempre linda apresentação. Tenho uma pergunta: Você já fez Pafait? Aquela sobremesa com iogurte grego…Vi esses dias no canal Fox Life. Conhece esta receita? Bjo
Oi Grazi!
Não conheço a receita, me manda.
Beijos =)