Receita de creme de limão com morangos e manjericão

Creme de limão com morangos e manjericão

Final de semana passado eu precisei de uma sobremesa vapt-vupt e me lembrei do creme de limão que fiz outro dia aqui  no blog. Mas para dar aquela variada, aproveitei que tinha comprado morangos lindos e resolvi misturar também. Para dar um toque bem gourmet, uma folhinha de manjericão fresca fez bem o seu papel. É uma sobremesa para servir rápido, pois o morango começa a ficar aguado. Deixe apenas umas 2 horas na geladeira para firmar e sirva.

Ingredientes para receita de creme de limão com morangos e manjericão

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 a 4 limões taiti espremidos e coados
  • 10 morangos ou mais em pedaços
  • mini folhas de manjericão
  • chocolate em pó

Preparo

Num bowl misture o leite condensado e o caldo dos limões. Mexa bem até incorporar tudo. Misture os morangos picadinhos e distribua em potinhos pequenos ou em uma única travessa. Decore com um pedaço de morango, uma mini folha de manjericão e chocolate em pó. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.

Creme de limão com morangos e manjericão

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *