Receita de espaguete alho e óleo picante

Tá aqui um almoço super rápido para agradar o maridão, que ia almoçar com os amigos, mas desistiu. Confesso que não é uma das minhas massas preferidas, porque gosto de massas com molho. Como ele ama um alho e óleo e também gosta de uma pimenta dedo de moça, resolvi fazer uma variação picante que ficou muito boa. Tirei as sementes das pimentas, senão iria ficar picante demais. Mais fácil que isso, só miojo… kkkk…

Ingredientes para receita de espaguete alho e óleo picante

  • espapaguete (80 gramas é uma quantidade boa para 1 pessoa)
  • azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 pimentas dedo de moça em tiras pequenas e sem semente
  • 1 punhado de salsinha
  • sal a gosto
  • parmesão em lascas para finalizar

Preparo

Cozinhe a massa como de costume. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho picadinho, deixe fritar um pouco. Escorra a massa e coloque na frigideira. Misture bem. Adicione a salsinha e pimenta dedo de moça bem picadinhos. Acerte o sal e acrescente mais azeite se necessário. Sirva com lascas de parmesão. Se quiser mais picante, deixe um pouco das sementes na pimenta dedo de moça, mas cuidado.

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *