Receita torta de pão de forma e concurso cultural plus vita


Tem uma torta que eu gosto muito de fazer que é a torta de pão de forma. Lembram que falei pra vocês sobre variações de sanduíches que teríamos aqui no blog?! Então, essa é uma maneira diferente de usar o seu pão de forma e ainda dá tempo de participarem do concurso cultural Plus Vita. Eu já falei do mini-hot dog e da bomba de bisnaguinha com nutella, mas hoje vai uma deliciosa receita de torta de pão de forma com recheio de frango.

Aproveitem o final de semana e corram para preparar o sanduíche preferido, tirar umas fotos e enviar pra mim no dani@cozinhatravessa.com.br. Vocês vão concorrer a um delicioso kit de pães Plus Vita.



E falando de sanduíches deliciosos, a marca Plus Vita, acabou de revitalizar suas embalagens colocando nelas o ícone do Grupo Bimbo, o Ursinho Padeiro BimboPlus Vita tem uma variedade de produtos como pães de forma, pães de lanche, pães integrais e light e bisnaguinhas.

Aqui vão mais dicas para você participarem do concurso:

  • Faça o seu sanduíche favorito e tire uma foto bem bonita de até 500bk
  • Envie esta foto para dani@cozinhatravessa.com.br e no assunto do e-mail coloque o seu nome e na frente escreva Meu sanduíche favorito (ex.: Dani Oliveira – Meu sanduíche favorito)
  • No corpo do e-mail coloque o seu endereço completo (residente no Brasil)
  • Serão 4 fotos finalistas e as 2 vencedoras levam para casa 1 delicioso kit de pães Plus Vita + 1 Ursinho Padeiro Bimbo.
  • O kit Plus vita será composto por: 1 pão de forma, 1 pão integral 9 grãos, 1 pão integral 12 grãos, 1 pão light 12 grãos, 1 bisnaguito e 1 Ursinho Padeiro Bimbo.
  • O concurso começou dia 27/08 e encerra dia 20/09. O resultado sairá dia 21/09.

Ingredientes para receita de torta de pão de forma

  • 9 fatias de pão de forma Plus Vita Light
  • 2 xícaras cheias de frango desfiado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 5 colheres de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite, alho e cebola
  • 1 cenoura grande ralada e cozida
  • maionese light para cobrir a torta (o quanto baste)
  • batata palha (o quanto baste)

Preparo

Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Numa frigideira refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar um pouco. Se você achar que ficou seco, coloque mais poupa de tomate. Não é para virar um molho, mas pra ficar molhadinho. Disponha 3 fatias do pão de forma Plus Vita numa travessa, acrescente o recheio e coloque mais 3 fatias e assim por diante. Cubra toda a torta com maionese light e depois grude a batata palha para fazer o acabamento. Leve a geladeira para servir mais tarde.

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *