Receita de espaguete com cogumelos frescos e legumes

Semana passada foi aniversário da minha cidade – Uberlândia|MG, então fomos para a chácara de um amigo curtir a sexta-feira. Amigos, papo bom e sinuca, não podia faltar comida boa. Olha que deliciosa essa massa que o Leo fez, com shitake fresco e legumes. A versão geral da galera tinha camarão, mas como sou alérgica essa aí foi a minha versão, que por sinal tava muito boa. Não vou me limitar a quantidades, porque fizemos pra muitas pessoas, então faça as suas medidas de acordo com o número de pessoas que você vai receber.

Ingredientes para receita de espaguete com cogumelos frescos e legumes

  • espaguete
  • shitake fresco
  • cenoura
  • abobrinha
  • azeite de oliva extra virgem
  • creme de leite fresco
  • salsinha e cebolinha frescos
  • alho picadinho
  • sal a gosto

Preparo

Cozinhe a massa como de costume. Pique a cenoura e a abrobrinha em cubos e fervente apenas para deixá-las macias (macias e não moles). Enquanto isso numa frigideira grande coloque azeite e o alho para refogar. Escorra os legumes e adicione. Lave e pique os cogumelos e adicione também. Deixe tudo refogar um pouco e acrescente a massa. Regue com um pouco de creme de leite fresco, não muito e as ervas picadinhas. Acerte o sal e sirva imediatamente.

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *