Não existe nada tão clássico como romeu e julieta, ainda mais com aquele queijo fresquinho que você acabou de comprar no mercado. Mas pra repaginar a receita, minha amiga blogueira Camila do Na Minha Panela fez uma versão com bolacha e creme de ricota. Muito fácil, principalmente se você está sem tempo e precisa de uma sobremesa pá pum. As quantidades vão depender do número de pessoas, aí é com você.
Ingredientes para a receita de romeu e julieta com creme de ricota
- goiabada cremosa ou geleia de goiaba
- bolacha amanteigada
- creme de ricota light
Preparo
Triture a bolacha no liquidificador e reserve. Em recipientes pequenos ou copinhos de vidro mesmo, disponha camadas de acordo com a sua preferência: bolacha, goiaba, creme de ricota e goiabada. Pra finalizar, você pode colocar um pedacinho de queijo.
Nossa que receita trabalhosa.Começando pela lista de ingredientes, que imensa.Rs.Muito pratica e parece saboroso.Vou anotar.Bjos.
kkkkkk…
Hummmmmmmmmmmmm.. adoro essa sobremesa e essa é super fácil!! Tenho tudo em casa..rsss.. Farei qualquer dia!!!
Beijosss
Dani,
Que tudo!
Não vou precisar nem ir ao mercado 🙂
Beijinho
Nossa que pratica, é disso que preciso pra arrazar no fsd, o que não falta em casa é goiabada, ricota e bolacha amantegada, meu pequeno
Luigi adora essa bolacha….parabéns. Bjo
Que bom Gui!
Faça mesmo, todos vão gostar muito =)
Hummmm Dani..
Que delícia..
Olhando assim dá água na boca… aí fico imaginando saborear essa delícia..
É de comer rezando como dizem em?
Beijos e um fim de semana mais que especial pra voc~e viu?
E o melhor Sheila, é muito fácil de fazer né…
Ótimo final de semana também Querida =)
Como eu preparo esse creme de ricota:
O preparo dele eu não sei Cida, eu compro um pronto da Tirolez, que é muito bom.
Parabens pelo blog!
Não percam as atualizações do site: La Maison http://anandafraga.wix.com/lamaison#!home/mainPag…
Do face La Maison http://www.facebook.com/la.maison.142
E do perfil no Casa Pro: Ananda Fraga Biasi http://pro.casa.abril.com.br/profile/anandafragab…