Olá Pessoal!
Minha vida essa semana tá um furação.
Muita coisa pra fazer e pouco tempo pra dar conta de tudo.
Hoje é o meu aniversário – 35 aninhos de muita alegria e amanhã estou indo para a Casa Cor – São Paulo, no espaço BGourmet da Brastemp, para dar duas aulinhas, mas prometo que semana que vem conto tudo pra vocês e posto várias receitas que já estão guardadas aqui. Me deem um desconto tá, prometo que semana que vem tem post todo dia!
Bom, mas como tinha falado na última receita – a do mousse de maracujá, refiz algumas receitas muito comentadas e acessadas aqui no blog e outra delas é a deliciosa, básica e prática – torta de liquidificador. Como estou propondo algumas diferenças nas receitas, coloquei um queijo trança na massa e olha, ficou delicioso.
Ingredientes para receita de torta salgada de liquidificador
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 ml de leite
- 2 colheres de manteiga de leite sem sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de óleo de canola (ou o que você costuma usar)
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 xícara de queijo trança picadinho (não muito fresco)
- 1 cebola média
- 1 colher de café de pó royal
OBS.: Fiz duas receitas, uma para colocar em baixo e outra para colocar em cima do recheio.
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o pó royal por último. Numa assadeira, unte com manteiga e pouvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira, espalhe o recheio generosamente e espelhe mais uma receita completa da massa para tampar o recheio. Leve ao forno prá-aquecido. Acesse em torno de 40 minutos, dependendo da potência do seu forno. Deixe esfriar e sirva. Usei uma forma retangular média alta.
RECHEIO
Ingredientes para o recheio de frango da torta salgada de liquidificador
- 1 lata de milho
- frango desfiado (o quanto baste)
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 xícara de cenoura ralada cozida
- 1/2 xícara de azeitona verde picada
- alho e azeite
Preparo
Refogue o alho no azeite e despeje o frango desfiado. Adicione o milho, a cenoura e a polpa de tomate e deixe refogar. Deixe cozinhar um pouquinho, mas não deixe ficar aguado. Se sentir a necessidade de colocar sal, coloque.
Parabéns!!! Que Deus te ilumine sempre!!!! Você merece tudo de bom, obrigada por nos ajudar sempre com uma super dica fresquinha!!!
Obrigada Querida!
Parabéns Dani..
Que Papai do Céu possa te abençoar grandiosamente a cada novo dia..
Paz.. saúde.. e muita paz..
O resto?? O resto você tira de letra..
E no dia Internacional da Dani… só tenho que te desejar felicidades..
Beijinho
Que gracinha Sheila!
Obrigada pelo imenso carinho Flor =)
Parabéns Dani!
Feliz aniversário! Saúde! Beijo
Nara
Obrigada Querida =)
Dani,
Parabéns, muita paz, saúde e que Deus abençoe a você hj e sempre!!!!!!! Sucesso!!!!!
Com carinho e beijinhos!!!!!
Débora
Obrigada pelo carinho Querida =)
Dani querida!
Obrigada pelas suas receitas maravilhosas!
Que Deus te abençoe nesse novo ano de vida!
Beijãooo, Cris.
Obrigada Cris!
Procuro fazer tudo com muito carinho pra vocês =)
Beijos Flor!
Oi,
uma sugestão:
a posibilidade de poder salvar ou imprimir as receitas em PDF
Oi
Uma sugestão
A possibilidade de poder salvar ou imprimir as receitas em PDF.
Obrigada
Parabéns mais uma vez!!!! Eita coisa boaaaaa
Beijos
Oi Dani, conheci seu blog tem uma semana e ja arrisquei 2 receitinhas, adoreiiiii! Me tira uma duvida? Qual o tipo de vinho se usa, qdo se pede na receita, seco ou suave? E te desejo um super parabens, que vc seja mto feliz sempreeeee! Bjoka
Olá Andreza!
Que bom que gostou do blog e que já fez algumas receitinhas. Fico feliz em saber disso!
Bom, quando tenho sempre um Miolo branco seco em casa para fazer risoto, é barato e bom para usar no preparo.
Mas você encontra muitos outros vinhos brancos de preço excelente. Se atente apenas se ele é seco.
Obrigada pelo carinho e grande beijo =)
Parabéns! Saúde,sorte e sucesso.
Olá querida! Eu ainda não a fiz mas com certeza irei faze-la, a cara é ótima, parabéns!
É uma torta curinga Janaina, todos irão gostar.
Beijos =)
Eu não suporto torta de liquidificador que a massa fica parecendo um pudim. Adorei a sua, com massa fofinha! Já foi pro meu caderno de receitas pra nunca mais errar. 🙂
Que bom que gostou Leleca. É uma receita bem curinga né. Beijos =)