Receita de mousse de maracujá com chocolate meio amargo

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mousse de maracujá é uma receitas mais acessadas aqui no blog e já tinha tempo que queria fazer a receita de novo, até porque o marido adora. E aproveitando a semana de aniversário do blog, me propus a fazer as receitas mais procuradas e comentadas aqui do Cozinha Travessa.
Essa receita é pouca coisa diferente da receita que eu já tinha feito, mas é sempre bom testar novas opções. Se você não gostar do chocolate (o que acho difícil) pode fazer só o mousse de maracujá.

Ingredientes para  receita de mousse de maracujá com chocolate meio amargo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
  • 2 maracujás frescos
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • creme de leite para o chocolate (o quanto baste)

Preparo

Dissolva a gelatina em 50 ml de água quente e depois adicione um pouquinho de água fria. Bata tudo no liquidificador, menos o chocolate. Em banho maria, dissolva o chocolate meio amargo e acrescente um pouquinho de creme de leite para ele ficar com a textura mais leve e não endurecer demais, quando esfriar. Despeje o chocolate em potinhos, cobrindo o fundo e depois adicione o mousse. Finalize com a poupa dos maracujás frescos, usando as sementes. Leve a geladeira para firmar.

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