Estou tentando fazer uma dieta básica, apenas tirando o arroz e diminuindo muito a comida. Está dando certo, já notei que a barriguinha começou a mudar. Então, seguindo um cardápio mais light, fiz um almoço de domingo diferente: peixe com purê de mandioquinha. O resultado foi excelente e a mistura para a crosta ficou maravilhosa. O difícil é retirar o filé perfeitinho para a foto… kkkk…
Ingredientes para receita de filé de tilápia com crosta de parmesão, gergelim e coco
- filés de tilápia
- gergelim preto
- queijo parmesão
- coco ralado desidratado e sem adoçar
- limão
- sal com ervas
- pimenta do reino moída na hora
- azeite de oliva extra virgem
- 1 ovo levemente batido
Preparo
Numa travessa coloque os filés de tilápia e tempere com bastante limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe descansar por uns 15 minutos. Para grelhar aqueça uma frigideira com um fio de azeite, pincele o ovo batido sobre o filé de tilápia e salpique a mistura de gergelim, coco e parmesão, pressionando levemente com os dedos. Leve a frigideira quente e deixe grelhar de um lado, vire delicadamente com a ajuda de uma espátula lisa e deixe grelhar do outro lado. Sirva acompanhado do que você mais gostar: arroz, purê, salada.
bom demaisss Dani…………. ameiii a receitaaaaaaaaaaa
Nossa, esse côco deve ter dado um toque super diferente 🙂 delícia!
Parece delicioso
Gostei muito desse site!
Fiz esse peixe mas não deu certo… grudou o queijo e despedaçou o peixe 🙁
Ahhh, que pena que não deu certo Renata =/
E o que é esse caldinho na panelinha preta?
Oi Lia!
É um molho básico para a salada: sal, limão, azeite e cebola batidinha.
Beijos =)