Receita de filé de tilápia com crosta de parmesão, gergelim e coco

Estou tentando fazer uma dieta básica, apenas tirando o arroz e diminuindo muito a comida. Está dando certo, já notei que a barriguinha começou a mudar. Então, seguindo um cardápio mais light, fiz um almoço de domingo diferente: peixe com purê de mandioquinha. O resultado foi excelente e a mistura para a crosta ficou maravilhosa. O difícil é retirar o filé perfeitinho para a foto… kkkk…

Ingredientes para receita de filé de tilápia com crosta de parmesão, gergelim e coco

  • filés de tilápia
  • gergelim preto
  • queijo parmesão
  • coco ralado desidratado e sem adoçar
  • limão
  • sal com ervas
  • pimenta do reino moída na hora
  • azeite de oliva extra virgem
  • 1 ovo levemente batido

Preparo

Numa travessa coloque os filés de tilápia e tempere com bastante limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe descansar por uns 15 minutos. Para grelhar aqueça uma frigideira com um fio de azeite, pincele o ovo batido sobre o filé de tilápia e salpique a mistura de gergelim, coco e parmesão, pressionando levemente com os dedos. Leve a frigideira quente e deixe grelhar de um lado, vire delicadamente com a ajuda de uma espátula lisa e deixe grelhar do outro lado. Sirva acompanhado do que você mais gostar: arroz, purê, salada.

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