Eu sou uma pessoa que adora arroz. No churrasco tá ótimo pra mim se tiver arroz, vinagrete e uma farofinha. Então, ao invés de arroz branquinho, que tal um arroz colorido e cheio de sabor? Nessa versão aí misturei milho, batata palha e pimentão vermelho, que é mais adocicado e fácil de agradar.
Ingredientes para receita de arroz com batata palha, milho e pimentão vermelho
- arroz
- 1 lata de milho
- batata palha o quanto baste
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 2 caldos de legumes
- óleo de canola
- cebola
- sal à gosto
Preparo
Refogue a cebola picadinha num fio de óleo. Depois misture o milho (sem a água) e o pimentão. deixe refogar mais. Jogue o arroz lavado e mexa bem. Salpique os sachês de caldo de legumes e mexa mais. Adicione água normalmente, para refogar o arroz. Acerte o sal, tampe e deixe cozinhar. Depois de pronto, misture batata palha o quanto você quiser.
Aqui em casa podia ser só o churrasco,mas o maridinho insiste no arroz. ehhe
acho q com esse arroz até eu vou optar por ele no domingão. hehe
boracozinhar-lu.blogspot.com
Delicioso e prático.. tb adoro arroz.. e se colocar uma carne dentro.. atum, bacalhau, frango desfiado.. já fica um prato completo!
Bjs
Vim aqui conhecer a cozinheira travessa. E dei de cara com esse arroz que tem tudo pra ser gostoso. Também sou fã de arroz, vim parar aqui através da Deborah que fez um arroz tirado daqui. Gostei do blog e também da dona. Voltarei sempre.
Em tempo: não entendi o porquê do 4 + 2, mas acho que desconfio, agora é deixar rolar pra conferir.
Bjs
Que ótima sugestão!! Muito prático e fácil de preparar. Estou colocando no meu caderninho e a minha esposa irá amar!! Parabéns pelo blog!!
Muito boa a receita. Vale super apena, já fiz. PArabens pelo Blog. Caso precise encontrar restaurantes no rio confira o http://www.cidade.me
Muito legal a receita. Parabéns! 😀
Imagina se for preparada com algum produto da linha Lyon da Tramontina? http://migre.me/69zUS
Olá DANI, tudo bem ?
Fiz esta receita de arroz, e foi bastante elogiado…
Também preparei aquela dica sua de sardinhas portuguesas, curtidas no azeite, que ficaram muito deliciosas…
Abraços,
Henrique.