Sexta-feira passada fomos jantar na casa dos nossos amigos, primos e agora padrinhos do Edu, o Cléssio e Priscila, já conhecidos aqui no blog. Eu aproveitei para aprender a fazer um tradicional arroz árabe – o arroz com aletria. Aletria nada mais é do que aquele macarrão cabelo de anjo e é muito fácil de fazer, além do mais você pode até aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço ou do churrasco de domingo.
Ingredientes para arroz com aletria
- arroz pronto
- macarrão cabelo de anjo
- 2 colheres de manteiga
- alho
Preparo
Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe fritar, quebre o macarrão com as mãos e coloque na panela. Misture bem. O ponto vai depender do seu gosto, mais branquinho você frita menos, mais moreninho, você frita mais. Depois é só colocar o arroz pront, misturar bem e servir.
Tenho uma receita de bolo portugues que gostaria de dividir com todos é uma delícia!!!!
Posso mandar para ser testado por vocês? Este blog é uma maravilha. Beijos