Primeiro, antes de começar a falar da receita, eu tenho que falar da foto. Meu amigo Marcel Gussoni – do Sabor Sonoro, tá arrasando nas fotos Gente. Esse dia aí, eu estava na casa dele e ele não perdeu nenhum click. Bom, agora vamos a simpática bruschetta. Uma misturinha deliciosa com peperoni, champignon e uma azeitona preta pra dar o charme. Uma ótima pedida para uma entrada.
Receita de bruschetta de peperoni e champignon
- pão ciabata
- peperoni fatiado
- champignon
- azeitonas pretas
- azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho (para esfregar no pão)
- mix de ervas
- mussarela ralada
Preparo
Fatie o ciabata ao meio e esfregue o dente de alho no miolo do pão e regue com azeite. Disponha numa assadeira e começe a montagem. Primeiro a mussarela, depois 1/2 fatia de peperoni, o champignon e a azeitona picados e pra finalizar, mais azeite e o mix de ervas. Leve ao forno até o queijo derreter. Cuidado para não queimar. Sirva imediatamente.
Que entrada bonita e apetitosa 🙂
E a foto está linda sim senhor 😉
Arrasou mesmo na foto!!! Tá linda!
Dani,
obrigado pelo "arrasando", só me esforço pra tentar deixar a comida tão bonita quanto é apetitosa, e essas bruschettas estavam maravilhosas. Obrigado por compartilhar conosco. 🙂
Adoooro Pepperoni!!! Excelente combinação!!!
Oi, Dani.
Há quanto tempo não passava por aqui.
Adoro bruschettas, são entradas perfeitas. Com ciabatta fica bem leve.
A foto ficou linda mesmo.
Bom final de semana!
Ai q delicia!
Adoro Peperoni o/
Oi Danny!
Socorro!!!!!!
Estou começando a me aventurar na cozinha, mas estou enfrentando um problema.
Gostaria que pudesse me ajudar!
Como faço para preservar as folhas de rúcula, agrião, etc…?
São muito sensíveis e tenho desperdiçado muito, por mais que eu faça, sempre tenho jogado fora.
Obrigada!
Beijos