Oi Gente! Tudo bem?!
A última receita foi um conchiglione (eu sei) mas foi coincidência. Esse aí é um conchiglione tamanho família, que eu estava procurando faz tempo e achei lá Supermercado D´Ville. A qualidade da massa superou, gostei muito. O Alceu tava dóido pra comer essa massa recheada e acho que eu acertei a mão. Olha aí como eu fiz o recheio.
Ingredientes para receita de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon
- 500 gramas de conchiglione
- bacon (o quanto baste)
- molho branco
- parmesão ralado na hora
- alho em lascas
- amêndoas em lascas
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a massa, mas a deixe muito mole, porque vamos levá-la ao forno. Enquanto isso, fatie o bacon em cubos pequeninos e frite-os. Depois da massa cozinha, disponha os conchigliones num refratário e recheie um por um com uma bisnaga de molho 4 queijos, depois coloque pedaçinhos de bacon, uma lasca de alho em flocos e outra de amêndoa. Regue com molho branco, rale o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Olá Dani,
Estou completamente maravilhada com o seu blog. Muitos parabéns pelas excelentes receitas e sugestões.
Esta massa em especial parece-me uma verdadeira tentação à minha condição de grávida 🙂
Beijinho
Oi lindona..
qual a marca do creme de 4 queijos que vc usou?
Bjks
Nossa deu água na boca!!! Acho que vou precisar fazer essa receita! hehe Adorei! 😉
Que delícia de massas,deu água na boca, ainda bem que vc não liga p voltar o corpo rápido em? se fosse eu ia ficar pelo menos 6 meses com receitas mais lights, massa é bom mas engorda…faz mais salada, se não fica dificil p sua barriga voltar… bj bj…
Hummm.. delicioso e com visual lindo! Como está o lindo?
Beijocas
Adorei essa receita super pratica e me deixou com água na boca
eu nunca tentei fazer conchiglione, mas olha q conscidencia, hj mesmo fui no horti-frutti pq la eles vendem umas massas bem gostosas e tem tb alem desse, o rondelli e o canelloni recheados e eu acho uma mao na roda pra qnd n to com tempo oiu saco de cozinhar!!1 ja vem pronto, e sao bem gostosos.=)
eu n sei se vc mora no rio, mas da uma passada la um dia e experimenta!!!
bjsssss
e o baby como esta???
Dani, primeiro parabéns pela criança!
Saúde, paz e td de bom pra vocês!
Segundo, o blog tá lindo como sempre, ótimas receitas e pratos lindos, parabéns sempre!
Quando puder pula lá no meu:
http://www.benvenuttii.blogspot.com
Beijo.
Nossa Dani, tá muito tentadora a sua massa amiga, tudo de bom!
Estou feliz em ver receitas deliciosas por aqui sempre, mesmo com a chegada do Edu, isso quer dizer que você está tirando de letra tantas tarefas. Parabéns!
Beijos,
Fabi
Dani, que coisa mais linda (e deliciosa)!!!
Fiquei com água na boca =)
Beijos em todos,
Chris
Oie! Nossa, eu sempre passo aqui, mas nunca comento.
Seu blog é demais! Uma receita mais deliciosa que a outra!!
Tomei a liberdade de linkar voce no meu blog.. tudo bem?
=)
Thais
http://cozinhadatata.blogspot.com/
Como sempre arrassando né Dani!!Tudo que vc faz é muuuuuuuuuuuuuuito bom.Mais uma receita pra eu fazer aqui em casa.bjão e obrigada pelas dicas.Meire Solange.Crixás-GO.
gostaria de saber onde comprar massa conchiglione