Essa massa aí foi muito fácil de fazer e ficou deliciosa e eu sempre tenho aqui em casa filé de sardinha. Tem duas opções da Gomes da Costa que são fáceis de achar no supermercado, o filé de sardinha com azeite e limão e com molho vermelho e pimenta. Essa receita aí, eu usei o como toque de limão. O aroma ficou maravilhoso. O toque final ficou por conta das folhas de hortelã frescas e as lascas de parmesão.
Ingredientes para receita de conchiglione com filé de sardinha, hortelã e parmesão
500 gramas de conchiglione ou outra massa de sua preferência
1 lata de filé de sardinha
1 lata de tomates pelados
folhas de hortelã
parmesão em lascas
azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a massa e enquanto isso, numa panela grande coloque o filé de sardinha (com todo aquele caldinho) e desmanche os filés. Deixe começar a refogar e acrescente os tomates pelados. Mexa bem, desmanchando os tomates e acerte o sal. Escorra a massa e despeje sobre o molho, mexendo delicadamente. Finalize com lascas de um bom parmesão, folhas de hortelã frescas e azeite.
Essa receita é uma delícia. Acredito que divulgar é uma boa idéia… Fiz o teste com um amigo meu de culinária do IESB (Excelente instituição de ensino em Brasília) e deu muito certo. Vale a pena conferir. Vamos ver como será o andamento 🙂
Que delícia de massa Dani! Também adoro uma massinha com atum ou sardinha, são deliciosas e muito práticas!
Beijos,
Fabi
Olá,essas receitas e o blog são de água na boca!!!!!
Hummmm!!!só penso só de olhar !!!!!
amei o blog!!!! continue assim