Receita de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon

Home / Receitas de Massas / Receita de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon

foto de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon
Oi Gente! Tudo bem?!
A última receita foi um conchiglione (eu sei) mas foi coincidência. Esse aí é um conchiglione tamanho família, que eu estava procurando faz tempo e achei lá Supermercado D´Ville. A qualidade da massa superou, gostei muito. O Alceu tava dóido pra comer essa massa recheada e acho que eu acertei a mão. Olha aí como eu fiz o recheio.

Ingredientes para receita de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon

  • 500 gramas de conchiglione
  • bacon (o quanto baste)
  • molho branco
  • parmesão ralado na hora
  • alho em lascas
  • amêndoas em lascas
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Cozinhe a massa, mas a deixe muito mole, porque vamos levá-la ao forno. Enquanto isso, fatie o bacon em cubos pequeninos e frite-os. Depois da massa cozinha, disponha os conchigliones num refratário e recheie um por um com uma bisnaga de molho 4 queijos, depois coloque pedaçinhos de bacon, uma lasca de alho em flocos e outra de amêndoa. Regue com molho branco, rale o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.