Oi Gente! Tudo bem?!
A última receita foi um conchiglione (eu sei) mas foi coincidência. Esse aí é um conchiglione tamanho família, que eu estava procurando faz tempo e achei lá Supermercado D´Ville. A qualidade da massa superou, gostei muito. O Alceu tava dóido pra comer essa massa recheada e acho que eu acertei a mão. Olha aí como eu fiz o recheio.
Ingredientes para receita de conchiglione recheado com 4 queijos e bacon
- 500 gramas de conchiglione
- bacon (o quanto baste)
- molho branco
- parmesão ralado na hora
- alho em lascas
- amêndoas em lascas
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Cozinhe a massa, mas a deixe muito mole, porque vamos levá-la ao forno. Enquanto isso, fatie o bacon em cubos pequeninos e frite-os. Depois da massa cozinha, disponha os conchigliones num refratário e recheie um por um com uma bisnaga de molho 4 queijos, depois coloque pedaçinhos de bacon, uma lasca de alho em flocos e outra de amêndoa. Regue com molho branco, rale o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Deixe seu comentário