Tava com um lombo temperado guardado e resolvi fazer um jantarzinho sexta-feira passada. Normalmente essas carnes temperadas vem com muito pouco tempero, então resolvi dar um upgrade básico… rsrsrsrs… nunca vi essa combinação e confesso que fiquei com um pouco de medo, mas o limão siciliano e a mostarda deixaram a carne muito macia e molhada.
Ingredientes para a receita de lombo, com mostarda e limão siciliano
- 1 peça de lombo temperado Sadia
- pasta de mostarda com mel
- 1 limão siciliano
- sal
- 1 ramo de alecrim
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Coloque o lombo num refratário e salpique um pouco de sal. Apenas de um lado, espalhe por toda a superfície a pasta de mostarda com mel. Corte o limão siciliano em rodelas finas e cubra a carne toda. Regue com azeite de oliva, disponha um ramo de alecrim fresco por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao forno e depois de cozido deixe dourar sem o papel alumínio. Servi o lombo com um arroz com alho frito.
to rolanado de rir aqui porque só a gente mesmo que fala muito pouco… meu namorido paulista rola de rir… Luiza, é muito ou pouco? hahahahahaha!
Bom, voltei a ativa fazendo visitas nos blogs!
Feliz ano novo (que com certeza vai ser né pois tem 1001 motivos!), muita saúde, amor e receitinhas gostosas!
beijos
que receitas simples como gosto de fazer. adorei toda esta simpliscidade com requinte. Parabëns, estarei sempre ligada. Obrigado.
Que bom que gostou da receita Maria =)