Oi Pessoal!
Uma bruscheta é sempre uma boa opção pra salvar a gente a qualquer hora. Essa aí, eu fiz com o pão ciabata, reguei com azeite de oliva e salpiquei alho frito. Depois coloquei um tomate temperadinho, tipo vinagrete e salpiquei queijo parmesão ralado. Levei ao forno e depois para servir um pedaçinho de limão siciliano sem casca e uma pimenta biquinho. Pronto! Tá feita a festa!
Dani onde posso encontrar esse pão aqui em Uberlândia? Quero comprar pra fazer a receita.
obrigada
Lindo de ver e de comer! Adorei o toque de limão e da pimenta! bjs
Parabéns pela delícia de receita, seu blog é uma satisfação imensa para o paladar.
Obrigado.
Oi Dani,
Apaixoneiiiii no site… na praticidade e na riqueza das receitas !
A cada post a boca se enche de água, e a vontade é voar para Uberlândia agora ! ( rsrsrs )
Parabéns pelo blog!
Um grande abraço !
Márcia
( ps.: quando eu estiver para as bandas daí, e vc ja tiver recuperado do barrigão, vou querer provar algum pratinho seu !!!! PLeaseeee ! )