Vocês bem que já sabem, que o Alceu adora panquecas né?!
Sexta-feira passada, à noite, ele já me perguntou se no final de semana teríamos panqueca no café da manhã… espertinho esse papaizinho heim… o que ele pede que eu não faço. E mais, o pedido foi exigente, ele queria aquela panqueca pequenininha… rsrsrsrs…
Pois bem, sábado nublado, depois de uma deliciosa noite de sono ao som da chuva, levantamos mais cedo e fomos caminhar lá no condomínio, cheguei e já começei a preparar o café e o cardápio do dia foram mini panquecas com nutella, requeijão e geléia de frutas vermelhas. Pergunta se ficou bom?!
Ingredientes para a receita de mini panqueca com nutella, requeijão e geléia de frutas vermelhas
- mini panquecas
- requeijão cremoso
- geléia de frutas vermelhas
- nutella
Preparo
Para as mini panquecas veja a receita e o preparo aqui.
Para a montagem, intercale as mini panquecas com os recheios e sirva.
Tenho certeza q ficou…
Com agua na bocaaa aki
hehe
bjs
Caracaaaa
Que delíiiiicia!!! Amei todos os recheios… principalmente requeijão que AMO e nutella!
Beijocas
Dani, fiquei morrendo de vontade de provar esta delícia! Só pode ter ficado maravilhoso amiga!
Bom almoço pra você amanhã e ótima viagem! Queria tanto te ver 🙁
Beijos,
Fabi
Dani,
adoro o Cozinha Travessa! Estou sempre atenta às suas dicas de culinária, já postei algumas no twitter, mas nunca havia postado nenhum comentário por aqui.
Fim de semana passado fiz as mini panquecas com requeijão, nutella e geléia! Ao invés de usar geléia de frutas vermelhas, usei geléia de amora feita pela minha mãe com amoras colhidas no sítio. Ficou uma delícia! Mas tive certa dificuldade para fazer as panquecas, que não ficaram tão bonitas quanto as suas… Se um dia vc tiver um tempinho, grava o processo de fazer panquecas!
Obrigada, um abraço e muito sucesso para vc! 🙂