Como uma massa pode ser tão reconfortante?
Sábado passado, fiz um jantarzinho a pedido do maridão e nossos queridos amigos Flávio, Lu e a pequena Manu, fizeram cia, na noite quente e descontraída.
Essa turma aí adora um presunto de parma, então, como tinha um pouco guardado, apostei nele. O alho e óleo é uma massa super fácil de fazer, ainda mais se você incrementar com algum ingrediente especial, como o parma. Veja como a massa fica bonita.
Ingredientes para o fusilli alho e óleo com presunto de parma
- fusilli ou qualquer outro macarrão de sua preferência
- presunto de parma em tiras
- azeite de oliva extra virgem
- alho picadinho
- manjericão roxo para decorar
Preparo
Cozinhe o macarrão e numa outra frigideira acrescente bastante azeite e alho. Deixe dourar e adicione o parma em tiras finas. Mexa e depois adicione a massa cozida. Misture bem, acerte o sal e sirva, com uma folha bem bonita e grande de manjericão roxo.
Não conhecia seu blog, passei aqui sem querer e adorei! Achei super descontraído.
Legal encontrar pessoas apaixonadas pela cozinha…
Parabéns, vou voltar a visitar a partir de agora!
Bjo
Dani
Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. TE aguardo lá.
Beijos
Patty
Hum…meu marido fez hoje esta receita (com Talharim). Ficou delecioso! Valeu a dica!
Outra coisa to querendo te pedir uma dica de quiche faz um tempão. Tem alguma receita boa?
Ah… ainda não lhe dei os parebéns pelo filhotinho, ai que coisa BOA! A cada dia que passa me dá mais vontade de ser mãe! Parabéns, viu? Que Deus lhe dê cada mais saúde, juízo e amor pra cuidar desta benção!
Adoreia receita, sempre faço um Macarrão Alho e Oleo, nunca pensei na posibilidade do Presunto.
Eu faço também um steak de frango Frito para acompanhar.
PS: Sei nada de Cozinha..haha Adorei o Blog esta me ajudando com receitas super faceis de fazer.
Gostei muito desse site!