Receita de espetinho de franbacon, mussarela de búfala e tomate uva

foto de espetinhos de franbacon, mussarela de búfala e tomate uva
Oi Gente!
Esse aperitivo fez sucesso, eu não esperava tanto, mas ele fez… rsrsrsrsrsr… olha que bacana, saboroso, fácil e bonitinho. Foi só grelhar o franbacon antes e depois montar o espestinho, intercalando o frango, a mussarela de búfala e o tomate cereja. Depois foi só regar tudo com azeite de oliva extra virgem e servir.
Você pode variar a mussarela de búfala por mussarela normal ou queijo minas e o tomate uva pelo tomate cereja e a carne, pode ser salsicha, filé grelhado ou até mesmo cubos de peixe.

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5 Comments

  • Com certeza deve ter ficado ótimo!
    Já disse, mas não custa repetir… descobri o tomate uva aqui no blog e não quero saber de mais nada nessa vida…. rsrsrsrsrsrsrsrss
    Beijos.

  • Dani, que delícia de espetinhos!!! Adorei a idéia, sempre recebo amigos em casa e ter um leque de opções de aperitivos deliciosos em mãos é sempre bom!
    Você está de parabéns, estes espetinhos fizeram sucesso não foi á toa!
    E o Edu, como vai? Muita paz e saúde pra vocês Dani!
    Beijos,
    Fabi

  • Dani, seu blog serve muito de inspiraçao!
    Ate criei o meu com um amigo.
    Nao sei se vc lembra se de mim na feijoada dos publicitarios esse ano…
    Enfim, se puder passar no blog depois!

    Beijos!

  • Olá Dani,
    Adorei a sua cozinha!
    E encontrei por um acaso, ou melhor, graças ao google..kkkk
    joguei "muffin com nutella" no google e apareceu o seu blog…
    ah, eu já fiz a receita e postei.
    beijos

  • Oi Dani, adoro esse aperitivo…É fácil,super saboroso e ainda tem um aspecto bonito na mesa!
    E adorei as sugestões de variações 🙂
    bjoka grande

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