Oi Gente!
Esse aperitivo fez sucesso, eu não esperava tanto, mas ele fez… rsrsrsrsrsr… olha que bacana, saboroso, fácil e bonitinho. Foi só grelhar o franbacon antes e depois montar o espestinho, intercalando o frango, a mussarela de búfala e o tomate cereja. Depois foi só regar tudo com azeite de oliva extra virgem e servir.
Você pode variar a mussarela de búfala por mussarela normal ou queijo minas e o tomate uva pelo tomate cereja e a carne, pode ser salsicha, filé grelhado ou até mesmo cubos de peixe.
Com certeza deve ter ficado ótimo!
Já disse, mas não custa repetir… descobri o tomate uva aqui no blog e não quero saber de mais nada nessa vida…. rsrsrsrsrsrsrsrss
Beijos.
Dani, que delícia de espetinhos!!! Adorei a idéia, sempre recebo amigos em casa e ter um leque de opções de aperitivos deliciosos em mãos é sempre bom!
Você está de parabéns, estes espetinhos fizeram sucesso não foi á toa!
E o Edu, como vai? Muita paz e saúde pra vocês Dani!
Beijos,
Fabi
Dani, seu blog serve muito de inspiraçao!
Ate criei o meu com um amigo.
Nao sei se vc lembra se de mim na feijoada dos publicitarios esse ano…
Enfim, se puder passar no blog depois!
Beijos!
Olá Dani,
Adorei a sua cozinha!
E encontrei por um acaso, ou melhor, graças ao google..kkkk
joguei "muffin com nutella" no google e apareceu o seu blog…
ah, eu já fiz a receita e postei.
beijos
Oi Dani, adoro esse aperitivo…É fácil,super saboroso e ainda tem um aspecto bonito na mesa!
E adorei as sugestões de variações 🙂
bjoka grande