Bom Dia Pessoal!
Semana passada eu tava muito apertada de costura… hehehehe… e no sábado ainda teve churrasco da empresa lá casa. Cansei sim, mas foi excelente. Domingo ficamos recuperando as forças, então fiz uma lasanha bolonhesa para o almoço e esse suspiro de morango.
Essa é uma receita antiga da minha amiga Yone e que eu nunca havia colocado aqui no blog. É super fácil de fazer e é bem leve. Fica parecendo um sorvete bem fofo.
Ingredientes para Receita de suspiro de morango
- 2 xícaras de morango picadinho
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar orgânico
- 1 limão espremido
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o creme de leite, até viram um suspiro bem fofo. Depois de pronto, acrescente o creme e bata suavemente. Molhe uma vasilha. despeje a espuma e leve ao congelador.
Hummmm.. adorei.. fácil e saborosa! Muito boa a dica!
Farei qualquer dia e depois te falo..rsss
Beijocas
Dani, mais uma das suas receitas deliciosas e muito práticas. Adorei! Sou doida por morangos e nesta época me farto deles.
Parabéns pelo baby travesso. Titia aqui então também acabou acertando o sexo já que a roupicha é azul clarinho.
Beijokas,
Fabi
Que delicia menina!!!!
Essa receita me lembra o meu cunhado. O João é apaixonado em morango com merengue. 🙂
unh, outra delícia, adoro suspiro, adoro morangos; portanto, adorei a receita.
Dani, aproveitando as férias sempre passo por aqui para dar uma espiadinha e claro tentar alguma receitinha, fiz esse suspiro e ficou uma deliciaaaaaaaaaaa…
Beeeijos
Fiz essa receita de morango, mais me bateu uma dúvida.Essa sobremesa fica no congelador ou na em baixo na geladeira.Aguardo a resposta.Obrigado!
oi,adorei a receita ,mas o açucar tem que ser organico,ou pode ser cristal ou refinado.obrigada..
o açucar tem que ser SÓ orgânico ?
Não Tania. É porque eu só compro o orgânico ou o demerara.
Pode ser o açúcar cristal comum mesmo.
Quero muito fazer este receita,mas tenho duvida se devo conservar depois de pront no congelador ou na geladeira
Olá Luciana!
Como ele fica bem fofo, dei uma turbinada no congelador, para ficar mais firme.
É uma receita bem prática.
Beijos =)