Oi Tios e Tias!
Sorvete lá em casa, faz aniversário na geladeira (é muito engraçado). Sempre que vai alguém lá em casa, eu tento despachar o tal do sorvete… hehehehehe… eu tinha um sorvete de creme no congelador, então resolvi fazer uma calda diferente pra servir. Tinha um doce de banana, que comprei lá no Mercado Municipal, no Box do Chico, então, coloquei ele na panela, derreti e acrescentei um pouco de Pisco, que trouxemos lá de Santiago, no Chile. Lembrando do Pisco Sour??? O Pisco é a cachaça deles, feito da uva. Flambei, joguei em cima do sorvete e decorei com flores de jasmim desidratada. Pergunta aí se o povo não lambeu os beiços… hehehehe…
Lá em casa é igual… se for de creme aí é que faz aniversário no congelador…rsss
O que tento fazer é colocar banana no microondas com chocolate e depois sorvete de creme.
A idéia do doce de banana é ótima e deve ter ficado super bom!
Beijocas
O Pisco deu um sabor muito bom no sorvete mas se você colocar Rum vai ficar bom também.
Hmmm deu água na boca… não conheço o pisco mas tudo que leva banana me agrada! nham!
Linda foto!
beijos
Hummm, eu também tenho um Pisco que trouxe de Santiago, vou experimentar. Adoooro banana!
beijinhos
Mas tá comendo bem esse bebê, hein? rs
Sorvete lá em casa não dura tanto não, eu imagino com essa cobertura então. rs
Beijo.
Que legal a dica! Sabe que ganhei um pisco e não gostei para beber, talvez este seja um bom "fim" pra ele! rs
Beijão!