Já falei pra vocês que eu também faço bolo de caixinha né?!
Tão aqui as provas:
Bolo de chocolate
Bolo cappuccino
Então, resolvi fazer mais um no feriadão, mas tentei dar uma cara diferente pra ele e usei aquela forma de pão. Fiz a mistura de acordo com a embalagem, usando ovos, manteiga e leite e acrecentei aveia e linha triturada. No final, polvilhei cacau em pó com a peneira, mas se você tiver açúcar de confeiteiro pode ser também. Umas folhinhas de hortelã e cereja, deram o toque final. Essa mistura foi a “Chocomousse” da Fleischmann. Gostei, porque o bolo fica molhadinho.
Dica do Alceu: Sirva um pedaço de bolo com uma bola de sorvete em cima.
Oi Dani, que lindo está o seu site! Parabéns.
O meu blog deixei de lado… Não tenho mais tempo pra dedicar a ele… coitadinho!! E tb, estou numa fase de perder peso kkkkkk. Estou com 5 quilos acima do meu… não muito, pq engordei pouco na gravidez! Mas, se não se cuidar, ganho + 5 + 5 + 5+ 5+ 5+5 + UUUUUUUUUUUUUUUUUI, quero não!!!
Bjocas!!
Ah! que bolinho tentador, heim? Vou pensar duas vezes antes de entrar aqui rsrs.
Oi Dani, também quero dar uma dica..
Ao preparar os bolos de caixinha experimente colocar na massa um pouco de noz moscada moída.. Dá um toque muito especial no bolo… E independe do sabor…
Ps. Acho que vou criar um livro pra mim só com as receitas do seu blog. Quando ficar pronto eu te mando.
Ps2. Te vi hoje no jornal correio… 🙂
Beijos