Receita de Bolo de Cappuccino

Home / Receitas de Doces e Sobremesas / Receita de Bolo de Cappuccino

Outro dia, postei aqui pra vocês, que eu também faço bolo de caixinha. Se quiser conferir vai lá. Pois bem, recebi um comentário da Raquel Vilela, frequentadora aqui do blog, dando a dica da marca de bolo Freischmann, no sabor cappuccino. Como eu adoro cappuccino, resolvi experimentar.

O bolo é realmente delicioso. E o cheiro então… uma delícia. Pra ficar mais bonito, depois de desenformar, resolvi assar nas cumbuqunhas de cerâmica. Se você quiser fazer assim também, lembre-se de untar com bastante manteiga e farinha de trigo. Aí, é só seguir as instruções das embalagem e mandar ver na batadeira.

Ah, quero aproveitar o post, pra agradecer o convite da minha amiga Tininha, que é professora da ESAMC, aqui em Uberlândia. Ela me convitou esta semana, para falar pra turma dela, sobre a experiência do meu blog. Foi muito legal e senti muita receptividade dos alunos. Eu adorei!!! Valeu Tininha e um super beijo para todos os seus alunos.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.