Oi Gente!
Bom dia pra vocês nesse sábado de Carnaval!
Pra quem tá armando um churrasquinho, nada melhor do que uma deliciosa farofa para acompanhar a carne e aquele vinagrete bem temperadinho. EU AMO FAROFA e inspirada na deliciosa farofa de final de ano da minha amiga Lígia Inês (que é uma receita de família), fiz a minha versão da farofa. Vejam que delícia. Ah, e se sobrou aquela banana frita do almoço de ontem, vale usar heim.
Ingredientes
– 500 gramas de farinha de mandioca com biju
– 3 colheres bem cheias de manteiga de leite com sal
– 100 gramas de bacon
– banana frita (que sobrou do almoço)
– 1 cebola grande picadinha
– sal à gosto
Preparo
Numa frigideira grande e funda, pique o bacon e frite. Escorra, reserve e descarte o óleo. Na mesma frigideira (não precisa lavar), coloque a manteiga e a cebola picadinha. Deixe fritar. Acrescente a farinha e mexa bem. Acrescente o bacon e a banana frita picadinha em cubinhos pequenos. Acerte o sal se for preciso. Mexa mais um pouco e pronto. Tá pronta a sua farofa!
BOM CARNAVAL PRA VOCÊS E SE BEBER, NÃO VAI DIGIRIR HEIM!
Fechou na farofa, heim Dani.
Maravilha, amo farofa também,
bjs.
Biju que legal! Eu quero a sua panqueca. Ai se alguem fizesse alguma coisa assim para mim. Se eu quiser uma, sou eu mesminha que tenho que fazer.
Daniiii!!!
Que farofa boa hen!!! Fiz esse fds… um must!!!hehehehe muito boa, e simples…
Parabens pelo site…cada vez mais lindo e cheio de conteúdo bom.
Beijos @daniovilela