Receita de Farofa com Banana Frita e Bacon


Oi Gente!
Bom dia pra vocês nesse sábado de Carnaval!
Pra quem tá armando um churrasquinho, nada melhor do que uma deliciosa farofa para acompanhar a carne e aquele vinagrete bem temperadinho. EU AMO FAROFA e inspirada na deliciosa farofa de final de ano da minha amiga Lígia Inês (que é uma receita de família), fiz a minha versão da farofa. Vejam que delícia. Ah, e se sobrou aquela banana frita do almoço de ontem, vale usar heim.

Ingredientes
– 500 gramas de farinha de mandioca com biju
– 3 colheres bem cheias de manteiga de leite com sal
– 100 gramas de bacon
– banana frita (que sobrou do almoço)
– 1 cebola grande picadinha
– sal à gosto

Preparo
Numa frigideira grande e funda, pique o bacon e frite. Escorra, reserve e descarte o óleo. Na mesma frigideira (não precisa lavar), coloque a manteiga e a cebola picadinha. Deixe fritar. Acrescente a farinha e mexa bem. Acrescente o bacon e a banana frita picadinha em cubinhos pequenos. Acerte o sal se for preciso. Mexa mais um pouco e pronto. Tá pronta a sua farofa!

BOM CARNAVAL PRA VOCÊS E SE BEBER, NÃO VAI DIGIRIR HEIM!

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *