Oi meu povo! Eu tava com tanta saudade de vocês. Não aguentava mais. Nossa, parece que faziam meses que eu não postava… credo… mas além do problema com o notbook, eu estava de mudança, lembram?! Pois bem, já tá tudo em ordem e a minha casa tá linda demais. Depois posto umas fotinhas de alguns ambientes, pra vocês verem como a casa ficou charmosa =)
Bom, mas vamos ao que interessa né. Comida! Neste último final de semana fiz um fettuccini bem gostoso, com uma massa que foi presente dos nossos amigos, Fabiano e Doidinha. O ano passado eles foram pra Poços de Caldas e nos trouxeram esta massa, lá da Cantina do Araújo. A massa ficou na memória. Mês eles comentaram que irão lá novamente e o Alceu pediu que trouxecem novamente. Como eu não estava afim de um molho bolonhesa e achava que só um molho vermelho ficaria “pobrinho”, coloquei uma linguiçinha tipo Guanabara. Ficou uma delícia gente. Aproveitei pra estreiar umas louças para casa nova, que compramos lá em Porto Ferreiro/SP.
Ingredientes
– fettuccini (ou alguma outra massa de sua preferência)
– 1 lata de tomates pelados
– 1 pacotinho de linguiça tipo Guanabara
Preparo
Ferva bastante água e cozinhe a massa. Numa frigideira grande e funda, coloque a linguiçinha picadinha e deixe fritar. Se você achar necessário, coloque um fio de óleo. Depois de frita, despeje a lata de tomates pelados e desmanche os tomates, para os pedaços não ficarem muito grandes. Acerte o sal e deixe refogar um pouco. Escorra a massa, regue com um pouco de azeite de oliva extra-virgem e despeje a massa na frigideira do molho. Mexa com cuidado pra não cair pra fora da panela e fazer aquela lambança no seu fogão. Sirva com queijo parmesão ralado.
coisa boa é casa nova!!!!!..com cheiro de tinta e lugares lindos!!!toda felicidade em sua casa nova!!alem desse fettucini maravilhoso da cantina do araujo!!que é tudo de bom!!sempre que vou a Poços..trago para mim tambem.!!!.a louça linda de Porto ferreira tá demais..bjus..bom começo de semana..
Estou em um momento de mudanças… não de casa, mas na busca de novas estradas!!!!
Mudar é uma delícia! Casa nova, fase nova, tudo novo… Os bons ventos anunciam coisas boas para quem busca a novidade.
Parabéns pelo novo apartamento que com certeza tem o charme e o aconchego das boas coisas.
Não me lembro como conheci o seu blog, mas é a primeira vez que posto e gosto muito!
Vou fazer uma massa e provar a sua idéia!
Adorei as suas dicas de vinhos!
Se puder, te convido para conhecer o meu blog – Alecrim.
Não tenho muita disciplina, mas pretendo mudar isso.
Parabéns pela nova casa e pelo seu blog.
Ei, como é bom casa nova, né?! Dá uma sensação tão boa… e, mesmo sendo cansativo, a hora de arrumar cada cômodo, de colocar os móveis no lugar, sempre nos deixa empolgadas! Muitas felicidades na sua casa nova, ficarei aguardando as fotos. Se você tiver bom gosto pra casa da mesma forma que tem na cozinha, então tenho certeza que sua casa realmente é um espetáculo!! Hehehehehe!!
Falei que a receita anterior era prática, essa então nem se fale!! E deve ficar uma delícia, vou tentar essa semana e depois escrevo aqui dizendo como ficou. Abraços…
Ahhh Dani…. como vc nos fez falta por aqui!!!!
Adorei a receita! bem simples, como gostamos e vc capricha ne!
Feliz casa nova viu! vamos esperar as fotinhas!
bjs
trouxessem e estrear