Boa Tarde meus leitores queridos!
Acho que já tinha comentado com vocês que em março seria o lançamento da Revista Cult, a qual fui convidada para ser colunista de gastronomia. Pois bem, tá aí a coluna fresquinha… rsrsrsrsrs… e o lançamento foi ontem, numa super festa, no novo espaço do Célio Cardoso – o Cult Class, aqui em Uberlândia/MG. Todos os meses vou trazer para os leitores da Cult, receitas e histórias divertidas sobre cozinha. Pra quem recebe a revista, aqui na cidade, dá uma olhada e pra quem é de fora e ficou curioso, clique aqui ou clique na imagem acima, pra você acompanhar. As duas receitas que coloquei na revista, vocês já conhecem. É a Panqueca e a American Pancakes. Tem também uma sugestão super legal na coluna, uma marquinha de picote, onde você pode recortar e colecionar as receitas, todos os meses.
Espero que gostem, pois eu estou ADORANDO. Esta semana escrevo a coluna de Abril, pra mandar pra Vivi e prometo colocar aqui pra vocês, todos os meses. Aproveito para agradecer o convite do Celinho e o carinho da Viviane Santos – Coordenadora de Redação da revista. Fiquei super honrada de ser a nova colunista da Cult e comprometo escrever coisas legais e mostrar pra vocês receitas deliciosas.
Quem quiser dar uma espiada no site dos produtos Meio&Mídia, clique aqui. Você vai se surpreender com estas revistas, genuinamente uberlandenses.
P.S.: Um super beijo aos meus leitores declarados, que descobri ontem no lançamento da Revista: Rangel , Maryely, Clarissa, Rogério e também a todos os meus amigos, colegas “fiéis” de trabalho, outros blogueiros e pessoas especiais, que sempre passam por aqui. Obrigada pelas visitas, dicas e comentários. Sem vocês este blog não seria um sucesso!
Dani,
Primeiro, fiquei muito feliz em saber que você passou pelo meu blog. Adorei o seu comentário e pode deixar que eu não fico magoada não, todo mundo me fala que o Paulo Neto é cara do pai. Fazer o que, né? Sempre que der, leia os meus posts. Quando você engravidar, então! Acho que você vai gostar mais ainda.
E conhecer o seu blog foi uma grande surpresa pra mim e saber que você é amante da cozinha foi ainda mais surpreendente. Eu vou acompanhar sempre agora as suas receitas, eu não tenho muito dotes culinários mas quero aprender. Minha mãe é uma grande cozinheira, então mão pra coisa eu devo ter, né?
Um dia quero provar do seu tempero!
Um grande bjo de agora sua admiradora,
Carol.
Dani, obrigada pelo beijo!!!
Ainda não terminei de ler sua coluna, mas pelo começo já adorei… mais um sucesso!!!
Beijoss
Dani, parabéns pelo espaço. Merecido. Tou curtindo muito as suas receitas. Essa panqueca sem dúvida será a minha próxima tentação matinal.
um abraço!
Parabéns Dani pela novidade.
Aqui na empresa eu recebo a revista.
Vou ficar de olho em mais uma de suas ótimas dicas.
Bjão, boa sorte e sucesso!
Tá muito chique mesmo vc hein, Dani!Parabens!!! Adorei a coluna!Bjim
Carol, que fofa! Adorei suas palavras!
Oh, se sua mãe é uma grande cozinheira, talvez você tenha sorte sim, de ter puxado alguma coisa… rsrsrsrs… é só você arriscar, senão nunca vai saber.
Seu blog tá uma fofo sim e sempre entro pra dar uma espiadinha.
Beijos =)
Mary!
É sempre muito bom ter amigos especiais frequentando essa cozinha.
Beijos =)
Calebe, obrigada pela visita!
Quando fizer as panquequinhas, me conta.
Beijos =)
Dani,
Parabéns pela coluna, espero voltar aqui depois pra dar parabéns para a receita de panquecas rs. Vou ver se passo e leitor a comentarista agora rs.
Abraço! Sucesso!
Oi Dani!!! Fiquei muito feliz de ver que vc está fazendo sucesso, ta muito chique amiga!!! Mas vc merece, seu blog é um sucesso, eu entro todos os dias pra ver as novidades. Vc me deu o bolo a semana passada, combinamos de encontrar e pra variar nao deu certo. Bjim pra vc e pro Netinho.
Oi Carol!
Que bom ver você por aqui. Fico feliz de saber que está gostando do blog.
Não dei bolo não, o negócio tava corrido mesmo.
Vamos ver se a gente marca semana que vem.
Beijo Grande =)
Oi nao te conheço bem mais vi seu site na revista,e adorei sua panqueca,vc acabou de ganhar mais uma fã.Espero pode acompanha mais de perto suas receitas.Abraço