Ainda sobre bebidas, hoje quero postar um brut, que nos foi apresentado pela amiga e chef de cozinha – Adelaide Engler. Ela é representante exportadoras de vinhos e em dezembro do ano passado, encomendamos alguns. No meio deles, ela nos sugeriu este brut para levarmos para a praia. Meu marido ficou “meio assim”, por ser um rosé, mas depois que tomamos no reveilon ele adorou. Mas também, com a super dica da Adelaide, não podia ser diferente!
Não encontrei informações em português, mas quem quiser dar uma olhada no site: www.irisvigneti.it
Como compramos através da Adelaide e não compramos só ele, a garrafa saiu por R$33,00.
Vale a pena experimentar!
Tomei este vinho no final de semana com um amigo libanês Mustafa Mohamed Handam(especialista em vinhos) que é muito saboroso.Segue como dica pois, os enologos dizem que não só os vinhos caros que tem os melhores sabores.Este custa 30 reais a garrafa.Caso queira coloca-lo como dica no Cozinha,fique a vontade,pois o vinho repito,é muito bom.
Vinho Casillero del Diablo Carmenere 750ml
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Vinho chileno tinto seco produzido no Valle de Rapel.
70% deste vinho é envelhecido em barricas de carvalho americano e 30% em tanques de inox durante 8 meses.
Possui cor vermelha escura, aroma de frutas vermelhas, groselha e chocolate, notas de café e carvalho.
Plena textura na boca e exelente estrutura.
14ºGL
Oi Marquinho!
Essa dica é boa. Já tomamos este vinho algumas vezes. É bom mesmo.
Concordo com você, temos bons vinhos com preços bem acessíveis.
Mande mais dicas e sinta-se à vontade nessa cozinha!